Space Crisis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Space Crisis » Подача анкет » I am the Lord.>>Анкета

I am the Lord.>>Анкета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Заявка на персонажа.

Имя и известные прозвища, псевдонимы.
Blackagar Boltagon The Midnight King/Black Bolt
Блакагар Болтагон Король Полуночи/Черный Гром

Насколько хорошо Вы знаете канон?
Лучше чем некоторые его аффтары >.< Неплохо знаю.

Согласны ли Вы с тем, что Ваша анкета может стать аукционной?
Согласен, хотя вряд ли это понадобится

Связь с Вами.
У кого надо - есть, остальные в ЛС.

Предполагаемая частота посещения форума.
Каждый день. В худшем случае раз в неделю.

Пробный пост.
Шаги мерно раздавались под сводами дворца, и казалось что идет один нелюдь, а не несколько. Семья. Семья - которая будет называться Королевской, если...
Никаких если.
Ему достанет сил, чтобы добиться цели. Более нелюди не будут подвластны тирану.
Если не для этого мне дана моя сила, если не для этого мои родители превратили меня почти что в монстра, тогда для чего?
Очередная дверь треснула, поддалась под могучим ударом, и распахнулась. Гром шагнул вперед, даже не оглянувшись. Он знал что Карнак и Горгон последуют за ним, не дав дверям захлопнуться. Впереди стояли стражи. Личная гвардия короля, самые сильные и свирепые бойцы.
Следующий шаг, еще один, и...
Но в этот миг грозные воины дрогнули, и опустились на колени. Новый шаг вперед дался Грому чуть труднее. Сложно было принять это как должное. Принять то, что те, кто боялся его силы, и те, кто считал его не более чем неудачным экспериментом, теперь признают его владыкой.
Встаньте. 
- Встаньте. - Эхом его мыслей прозвучал голос Медузы. На миг Блакагар испытал желание наконец оглянуться на нее, но сдержался. Да и в этом не было нужды, его мысли и так были открытой книгой для возлюбленной.
Последние двери, тронный зал... И за последними дверями - последний сюрприз короля, не желающего лишиться своего трона. Альфа-приматы кинулись сплошной волной, надеясь животной яростью и численным превосходством превозмочь силу своих противников. И в мгновение были сметены с его дороги - Горгон и Карнак ринулись вперед, сметая туши врагов, пламя призванное Кристалией заплясало вокруг, нагоняя на приматов почти суеверный ужас.
- Не трать свои силы, мой король. -   Он не услышал и мига колебания в этой фразе. И последние сомнения улетучились как дым.
И вставший ему навстречу бывший король, рядом с которым возвышавшийся над толпой Гром мог показаться ребенком, совершенно не был страшен.
Страшный удар, который мог бы сокрушить гору, остановился, и глядя в удивленные глаза непобедимого до сих пор тирана, Блакагар услышал хруст его костей, сминая руку врага в кулаке.
Ноги низвергнутого правителя подкосились, скорее от унижения, чем от боли, но даже стоя на коленях - он был почти одного с Громом роста. Новый правитель снял с его головы свою корону, и произнес всего одно слово.
- Довольно. -
Удар квази-звука был настолько силен, что вопль отброшего им врага стих почти сразу.
Все произошедшее потом слилось один крутящийся сверкающий калейдоскоп, и только потом...
В тишине, когда Король сидел в одиночестве, на троне, все ушли, даже Медузалит  ненадолго пропала, чтобы потом вернуться к нему... В тишине коридора послышались неритмичные дерганые шаги, и осторожно выглянув из-за приоткрытой двери, в зал вступил Максимус.
- А... а... Мой брат... Король. - Безумец обошел трон по большой дуге, только затем осторожно приблизился. - Ты сразил чудовище... А кем ты станешь теперь? Новым повелителем? -
Черный Гром грозно сверкнул глазами, и Максимус сразу же ретировался к двери.
- Что ты, что ты, брат... Я лишь хотел сказать тебе,что говорят люди у подножия наших гор. Тот, кто расправится с драконом сам станет... - Максимус не закончил. Он исчез, убежал той же дерганной походкой, по которой непонятно когда он сделает следующий шаг.
Король опустил голову на руки, и сидел так, не двинувшись и казалось даже не дыша, пока не послышались другие шаги. Вкрадчивые, но вместе с тем уверенные шаги Медузы.

0

2

оформляй личное дело, муж

0

Вы здесь » Space Crisis » Подача анкет » I am the Lord.>>Анкета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно